info
歡迎參訪創迎網站,我們提供光碟製作、光碟壓片、光碟燒錄 (代客燒錄)、空白片印刷、光碟包裝、包裝彩盒 、紙盒、手提紙袋、名片、DM等各類印刷及大圖輸出等客製化商品,歡迎來信詢價及索取刀模圖檔!info@soui.com.tw

光碟袋

Disc Sleeve

光碟袋 (需搭配光碟製作,恕不零售)

此為精簡型的光碟包裝方式(CD包裝、DVD包裝),透過各種不同型式的光碟包裝袋,簡單地保護光碟不使其污損,適合一些不需要強調美觀包裝的光碟商品。

光碟袋印刷,我司亦可配合,但印刷門檻較高,製作數量需為1萬個以上才能印製生產。

A99-1雙面不織布袋,主要是保護光碟用,此為國外常用的包裝方式。先將光碟放入不織布袋中,再將不織布袋放入光碟封套裡,來提昇包裝質感。
本司自行開發一款PVC材質U型光碟袋 (A99-2 霧面PVC U型袋),如有興趣可參考本網頁圖片,歡迎來信 / 來電詢問報價。

No.A12-4
12cm CPP霧面+不織布單片平口 ↓
No.C12-1
12cm CPP透明斜蓋背膠短面中間 ↓
No.C12-3
12cm CPP透明斜蓋 ↓

No.A12-1
12cm OPP+不織布2入紅絲線全背膠(寬13cm) ↓
No.A12-2
12cm OPP+不織布2入紅絲線封口自黏 (寬13cm) ↓
No.A99-1
124x124mm 雙面不織布袋 ↓
No.A99-2
124x126mm 霧面PVC U型袋 ↓
No.CC097
12公分白色開窗紙袋 ↓

No.CC097-1
12公分白色開窗紙袋
(AB膠) ↓
No.A88-1
客製印刷OPP袋(基本量1萬個) ↓